コメント

むーむー
わたしはたまひよの3年育児日記を使っています!
一歳過ぎたら、おしっこやうんちや睡眠時間などの欄はいらないので、コメントだけ書けて、しかも三年分書けるので一年前の今日は何してたかが一目で分かるのでいいかなと!
Amazonで買いました😄
よかったら見てみてください❤️
むーむー
わたしはたまひよの3年育児日記を使っています!
一歳過ぎたら、おしっこやうんちや睡眠時間などの欄はいらないので、コメントだけ書けて、しかも三年分書けるので一年前の今日は何してたかが一目で分かるのでいいかなと!
Amazonで買いました😄
よかったら見てみてください❤️
「1歳」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
夫婦の営み どちらから誘う?どのように? 場所 頻度 参考に聞きたいです🙂 2人目がもうすぐ1歳で、断り続けてきたのですが最近ようやく、してもいいかも?と少し思います。笑、が、断りすぎて誘われません🤣
1歳男児、1日の中で何度かオムツをぽんぽん触ったりお股辺りのオムツを引っ張ろうとします。 オシッコが出たよー合図なのでしょうか?? おちんちんが気になるだけなのでしょうか?? どうやって反応したり対応したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
ありがとうございます😊見てみます!💓