子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐の肩ベルトが余る場合、正しい装着方法かどうか気になりますか? ベビービョルンの抱っこ紐を使用されてる方に質問です! 肩ベルトを調整したらこれだけ余るんですがふつうですか?💦 このベルトは垂らしたままなんでしょうか? 装着画像とか見ると見た目スッキリしてるので付け方がおかしいのかなと思って😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ちゃーちゃん。(3歳8ヶ月, 6歳, 16歳) コメント ちっち one+Air使ってますが、めちゃくちゃ余ります😂 余ったベルトを通すところがあると思うので、何回か畳んで通して、垂れないようにしてます👌🏻 11月9日 ちゃーちゃん。 やっぱり余りますよね💦 それって腰ベルトみたいに折り畳んで通すって事ですか? 11月9日 ちっち 車に積んじゃってて現物が手元にないのと、あまり使ってなくて記憶がイマイチなのですが、確かそうだと思います🤔💭 11月9日 ちゃーちゃん。 試しにやってみたらいけました🙆♀️✨ ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん。
やっぱり余りますよね💦
それって腰ベルトみたいに折り畳んで通すって事ですか?
ちっち
車に積んじゃってて現物が手元にないのと、あまり使ってなくて記憶がイマイチなのですが、確かそうだと思います🤔💭
ちゃーちゃん。
試しにやってみたらいけました🙆♀️✨
ありがとうございます🙇♀️