コメント

nata👽
私も買いたいです〜!!
どこに売ってますか?😆

退会ユーザー
スプレーしてタオルかなにかで
こすればいいんですかね?😍💕
欲しい!!!!!
- 
                                    🍎 
 そうです〜!!✨オモチャとかはキッチンペーパーで拭き取ってます😊❤️結構オールマイティーになんでも使えるので是非!!

ラグとかに吐き戻したりした後とかもキッチンペーパーとこれ1本でミルク臭さも無くなりますよ〜❤️😆是非!- 11月9日

- 
                                    退会ユーザー 詳しく教えてくださり 
 ありがとうございます😊💕
 私も西松屋で買ってみます!!!!!
 大活躍の予感、、💓💓- 11月9日

- 
                                    🍎 
 いってらっしゃいませーー!!😆❤️- 11月9日

退会ユーザー
電解水万能ですよね😊
無印のスプレーボトルに入れて使ってます。
詰め替を薬局で買っていますがたまに置いてない所があります😅
コンロの油汚れもよく落ちるしおしっこ漏らした時もシュッとしてますが匂い気になりませんよね🙌
- 
                                    🍎 
 そうなんですよねー!!!!
 臭い全然気にならなくてビックリです❤️😆

詰め替え今度見つけたら買い溜めておきます😊✨- 11月9日

- 
                                    退会ユーザー 台拭きにも使ってるので消耗が早いです😂笑 - 11月9日

- 
                                    🍎 
 私もまだ赤ちゃんがおもちゃを口に入れる時期なので消耗早めです🤣🤣
 あと2袋は買っておきますw🤣- 11月9日

🍎
西松屋で買いました!!
何故か靴👠が売ってるコーナーに置いてありましたよ〜🤣
nata👽
西松屋にあるんですね!
ありがとうございます〜💓💓
🍎
おもちゃとか洗えないプラスチック製品とかにも使えるので是非〜❤️🤗
nata👽
買ってきます!!笑笑
🍎
行ってらっしゃいませ!!!❤️😆