コメント
みさと
立川立飛のお店ではありませんが、購入したことはあります。夏場にTシャツを買いました!
シンプルで色んな格好に合わせやすい服が多いですよ😊ブランドでいうとNEXTと近い感じですね。
ただ、価格が安い分、Tシャツは生地が薄くあまり持ちはよくなかったです。
でも、子供はすぐ成長しますからワンシーズンでいいやと思って買いました。
みさと
立川立飛のお店ではありませんが、購入したことはあります。夏場にTシャツを買いました!
シンプルで色んな格好に合わせやすい服が多いですよ😊ブランドでいうとNEXTと近い感じですね。
ただ、価格が安い分、Tシャツは生地が薄くあまり持ちはよくなかったです。
でも、子供はすぐ成長しますからワンシーズンでいいやと思って買いました。
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるか
ネクスト好きなので気になってきました✨でもネクスト中でもTHE子供服ーなデザインを選んでる気がするのでシンプルすぎますかね💦
お値段もネクストと同価格くらいですか?🙂
みさと
シンプルの方が何にでも合いますし、カラフルすぎない柔らかい色遣いがヨーロッパのブランドの良いところですよね✨✨
あ、ちなみにサイズですが首周りが若干小さめかもしれませんので、店員さんに確認した方が良さそうです😃
値段はネクストと同価格くらいでしたよ😊
はるか
サイズ感の情報ありがたいです✨
ちょっと娘の洋服の首回り測ってから行こうかと思います💦
そんなにお高くないならますます気になります!行ってみますー😆