コメント

ゴロぽん
出ます出ます😂
2人目産んだ後からズット治りません😭😭😭

さくらこ
私も尿漏れパッドしてます!
風邪の時は少し大きめで、鼻かんだだけで漏れることあります!
おしっこなら匂いでわかるはずですよ!
-
ぺんママ
匂い的にオシッコだとは思うんですが、こんなに出ます?って量に驚いてます😔メチャメチャ水分接種してるってわけじゃないのに…
- 11月9日
ゴロぽん
出ます出ます😂
2人目産んだ後からズット治りません😭😭😭
さくらこ
私も尿漏れパッドしてます!
風邪の時は少し大きめで、鼻かんだだけで漏れることあります!
おしっこなら匂いでわかるはずですよ!
ぺんママ
匂い的にオシッコだとは思うんですが、こんなに出ます?って量に驚いてます😔メチャメチャ水分接種してるってわけじゃないのに…
「羊水」に関する質問
妊娠中の咳が長引いてしまった方、どのくらいで良くなりましたか?🥲🥲 麦門冬湯の漢方処方され飲んでますが、あまり良くならず…夜眠れない日が昨日今日と続いています🥲 先生には羊水の中に居るから大丈夫とは言われました…
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
体重の増加についてお聞きしたいです! 現在、妊娠9ヶ月で普通体型ですが、妊娠前から+6キロで助産師さんから3キロ痩せる様に言われました…。 血液検査や尿検査も異常なく、健康面は至って順調で、赤ちゃんも同様に基準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴロぽん
まちがい、1人目産んだ後です💦
ぺんママ
産後も治らないんですか?😨
それはきついですね💦
上の子の時も尿漏れありましたがここまで酷くなかったので😥
ゴロぽん
治らなかったです😭