その他の疑問 目を離してるときに化粧品のクリームチークを少し食べてしまったかもし… 目を離してるときに化粧品のクリームチークを少し食べてしまったかもしれません(>_<) ほとんどは指についていたんですが口の中に少しクリームチークが入っていて取れるだけ取ったのですがもしかしたら極わずかだと思いますが食べてしまっているかもしれません、、大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 クリーム 夫 化粧品 もりろゆ(7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 化粧品なら中毒110番で聞いてみると良いと思いますよ★ おそらく少量ですし、問題はないと思いますが、どういう症状が出たら受診すべきとか教えてくれるので安心要素になると思います♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント