コメント
♡みかん♡
私も同じです!
なんか、出産したらホルモンの影響で、旦那さんが嫌になる人もいるらしいです(><)
私も旦那とくっついていたいほどでしたが、今はちょっと距離を置いてしまってます💧
温泉まんじゅう
産後クライシスってやつじゃないでしょうか??
私も産後旦那が嫌でたまらなくなり、ムカつくし性行為とか以ての外!って感じになりましたよー( ˃ ⌑︎ ˂ )
徐々に落ち着いて行って、産後1年経ってようやく受け入れられるようになったところです(笑)
-
おむちゅ
本当に同じかんじです!!笑
授乳中に近くに来ただけでもうわーってなっちゃいましたฅ(´-ω-`)ฅ
1年で元に戻ると思って前向きにいきます<(*ΦωΦ*)>- 1月13日
あゆあゆちん
分かります。あたしわもおすぐ出産ですけど妊娠中からそんな感じでしたよ!ホルモンのせいなのか。イライラするし!一緒に寝るのもイヤになりお腹が出てきてからわ別々で寝てますよ💤生まれたら変わるのか分からないけど!付き合ってた時の方が好きだったなあとか結婚して子供が出来てからわあまりそこまで気持ちがなくなりましたね。
-
おむちゅ
気持ちの変化ってこわいですねฅ(´-ω-`)ฅ笑
妊娠中からだと、体調もあるし辛いですね💧昔の気持ちに戻るのかと不安になります。。- 1月13日
-
あゆあゆちん
でも戻るとわ思いますよ!(笑)
- 1月13日
おむちゅ
同じ方がいると安心します!笑
ホルモンの影響なのですね👀
まだ実家にいるので、旦那と離れていて良かったと思っている今日この頃です。。😅