退会ユーザー
電気圧力鍋ですかね??
物によると思いますが私が使っているやつは炊飯、無水調理、蒸し機能、色々ついてます!
豚の角煮よく作ってましたがめちゃめちゃ柔らかくて美味しかったですよ😊
退会ユーザー
電気圧力鍋ですかね??
物によると思いますが私が使っているやつは炊飯、無水調理、蒸し機能、色々ついてます!
豚の角煮よく作ってましたがめちゃめちゃ柔らかくて美味しかったですよ😊
「食材」に関する質問
卵黄あげる日は2回目以降も新しい食材は試さない方がいいでしょうか😣? パン粥をはじめたくて、小児科がお休みの日を除くとなかなか あげられる日がありません、、、 アドバイスいただけたら嬉しいです!
生後7ヶ月、離乳食についてアドバイス下さい🥲 6ヶ月から開始し順調にいってたのですが 7ヶ月からこちら側の都合で帰省していたり、最近は夫→私→娘の順でインフルになってしまい離乳食が全然進んでいません😭 食材はほう…
ほっぺの湿疹について 皆さんなら病院通い続けますか? それとも保湿続けてよくなるまで待ちますか?? 病院に何度か行き、ステロイドや軟膏をもらって保湿もしっかりしていますが、全く良くなりません。 なんなら広がっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント