コメント
むっちゃん
水分は取れてますか???
むっちゃん
水分は取れてますか???
「妊娠7週目」に関する質問
同じような経験した方 そのあとどうだったかなど知りたいです。 妊娠7週目です。 4日間鮮血が出ていました。 腹痛と腰痛も酷く 家事ができず横になっている時もありました。 ⚠️1枚ですが出血の写真載せてます⚠️ 写真のよ…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
妊娠7週5日です。 週末から、うっすらピンク色の出血が少し出ていたのですが量は増えていなかったため様子を見ていました。 時々下腹部の重い感じや痛みは、妊娠が分かった頃からあります。 今朝また少し濃いめのピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せい
水分はとれてます!
むっちゃん
水分取れてるのであればまだ大丈夫ですね‼️ツワリは状態も、食べれる物、飲める物も本当に人それぞれなのですが 私は、自分が今 食べれそうなもので実際食べることが出来た物をメモ📝しておいてそれをループで食べてました!この時期は赤ちゃんに影響はないので何も気にせずです!あんまり横になりすぎてても余計悪化する気がするし、かといって起きててもダルいし気持ち悪いし だったので1日1日、過ぎるのをひたすら耐えてました…(笑)
すみません答えになってなくて。🙇♂️
せい
お聞きできて良かったです😊
私も現在がそうで、1日ずっと寝てても身体が怠く気持ち悪い起きてても怠いで思うように身体が動きません。
仕事もずっとお休みを
頂いているので何とか早く
ツワリが収まってくれることを
願いたいです😢
ありがとうございます😊