コメント

mama
わたしは妊娠するまでにFT手術後5回目のタイミングでやっとでした😭結局流産しちゃいましたが😹
気長に頑張ってください⌄̈⃝!
mama
わたしは妊娠するまでにFT手術後5回目のタイミングでやっとでした😭結局流産しちゃいましたが😹
気長に頑張ってください⌄̈⃝!
「妊活」に関する質問
排卵誘発使っての多胎リスク、気にしましたか? タイミング法数回しましたが、次から人工授精します😅 子育て経験ないのに、いきなり双子ちゃん(三つ子)ママできるんだろうか、、、と笑
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
妊活人気の質問ランキング
りおな
流産したんですね😭でも絶対戻って来てくれます!わたしも今年流産してから2人目ができなくて病院いったら両側卵管閉塞でたまたま妊娠できたみたいなんで、奇跡の子ってよんでます💕
気長にお互い頑張りましょう!