コメント
退会ユーザー
公園はわからないんですが、旦那の実家マンションですが裏が山で、夏はもちろん今の季節でも見たことないような、めっちゃ気持ち悪い虫いっぱいいます💦
1回だけ鹿の親子も見たことあります😅
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
家の裏に公園ありますが、朝は近所の保育園(長女の園とは別)が利用してて、夕方は学童の子がボール遊びや鬼ごっこしてるので、遊ばせたことないです😅
うちは保育園で外遊びしてるし、土日は遠出して大きな公園(車で30分)やショッピングセンターに連れて行きたいから、近所に公園があってもなくても問題無しって感じですよー。
実家は、近所に山、まわりは畑で囲まれたところですが、虫は多いですね。窓閉めてもサッシの隙間から羽アリが入ってくるし、たまにコウモリとか飛んできます😅
慣れたらなんとも思わないんですが、味噌汁の中に虫が入ってきたときは、憂鬱になりました(^o^;)
-
あい
そうなのですね(^-^)公園結構気にしていたので、少し前向きになれました!
山は、、閉めていても来るのですね(;_;)(;_;)恐るべし。。ここに住むと私も強くなれそうかもです。。😅😅- 11月8日
あい
コメント頂きありがとうございます!鹿の親子ですか!えーw(゜o゜)wそれすごいですね!やはり山は何かしらありますよね。。ありがとうございます。ちょっと住むところなので、もう少し真剣に考えます。。(;_;)