熊本にある菊陽レディースクリニックは里帰り出産可能でしょうか?
熊本にある菊陽レディースクリニックは里帰り出産可能でしょうか?
- にこ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

うらら*
可能ですよー(˙꒳˙ )私の妹がまさしくそうでした🙌◎
うらら*
可能ですよー(˙꒳˙ )私の妹がまさしくそうでした🙌◎
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で34週、子宮頸管が基準値ギリギリ目で切迫までは行かないけど出来たら安静にしてねと先生から話があったんですが…… 上の子の日中の世話がなかなか、親も仕事のため難しいです😭 1時預かりも風邪とか貰ってきた…
里帰り出産予定で今週の金曜に里帰り出産先の 病院に検診行くのですがその前に陣痛等がきた 場合どうなるんですかね?💦💦 上2人とも帝王切開で前駆陣痛とか あった記憶無いんですけど今30週で お腹がきゅーって痛くなっ…
毒親がいつまでも追いかけてきて怖いです。 着信拒否、ブロックしてますが、家に来ようとしたり、ついに旦那に電話が入りました。 妊娠中に暴言を吐いてきたり、里帰り出産を強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
教えて下さってありがとうございました😍👐