おかわり姫
赤ちゃんも人間ですから
飲む量も必ず同じ!とは限りませんから空腹感じてるかもしれませんね
(*´ω`*)
あげすぎかな?って心配なときは白湯か薄いミルクをあげてました。
おかわり姫
赤ちゃんも人間ですから
飲む量も必ず同じ!とは限りませんから空腹感じてるかもしれませんね
(*´ω`*)
あげすぎかな?って心配なときは白湯か薄いミルクをあげてました。
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月になる子供がいます。離乳食を全く食べず口を開けません🫠それにえずきます😞ミルクを1日4回飲んでるんですが減らしたら食べますかねー🤔4月から保育園なんですが離乳食を食べない場合どのような対応になるか分かる…
乳児を連れて実家に泊まりに帰るの、正直めんどくさくないですか?😅 めちゃくちゃ愚痴です。こぼさせてください。 準備はもちろんめんどくさいし、荷物は多くなり、運ぶの大変、うちは車で片道2時間なのでミルクの時間も…
4月入園に決まりました! 仕事も土曜出勤以外フルで復帰します! 完母できてしまって 今哺乳瓶ミルクを練習しています… 入園時には離乳食も始まっていますが まだまだミルクを飲みますよね💦 昨日西松屋に行き見てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント