コメント
みっこ
出産するとなかなか外食に行けないですし、ゆっくりと食事することも難しくなります💦
子どもが小さいうちは、うどんのある和食屋さんか騒いでも大丈夫なファミレスでした😵
なので、ゆっくりと外食とかはいかがですか?子連れでは行きづらいようなところも今のうちですよ💕
退会ユーザー
寂しいですよね、わかります!
私も二人でやりたい事もうない!って思ってたんですが、やっぱり生まれるともっと色々二人で過ごしたいたら…と思ったので、体調が良ければ沢山お出掛けしたら良いと思います☺️
私は33週あたりから本当に疲れやすくなったので、あまり遠出はせず高速で1時間くらいのところのアウトレット行ったり、マン喫やビュッフェに行きました💡
-
こちゃ♡
赤ちゃんが産まれてくれるのは嬉しいし早く会いたいですが、旦那と二人じゃなくなるのは寂しいです…😖
体調がよければこの週数でもお出かけされていたんですね◎
寒くない日はやっぱりまだ外出してみようかなぁ♪- 11月8日
こちゃ♡
子どもが産まれたら行きたいレストランも行けなくなりますよね💦
今のうちだ!と思って外食やオシャレなカフェは沢山行ったのですが、まだまだ行った方がいいかな…😊