※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
その他の疑問

妊娠33週目です。里帰りするまで後2週間程になりました。旦那と2人きり…

妊娠33週目です。
里帰りするまで後2週間程になりました。
旦那と2人きりなのもあと少し、寂しいです💦
(私達の家と実家は電車で30分程なので週に1回くらいはこちらに来てくれます)
旦那と行きたい場所は一通り行ったので、あとの時間旦那と何しようと思っているんですが皆さんは何しましたか?☆
お腹も大きくなってきて疲れやすく、寒くなってきて風邪がうつるのが少し心配なので外出は控えた方がいいのかな…

コメント

みっこ

出産するとなかなか外食に行けないですし、ゆっくりと食事することも難しくなります💦
子どもが小さいうちは、うどんのある和食屋さんか騒いでも大丈夫なファミレスでした😵
なので、ゆっくりと外食とかはいかがですか?子連れでは行きづらいようなところも今のうちですよ💕

• こちゃ♡

こちゃ♡

子どもが産まれたら行きたいレストランも行けなくなりますよね💦
    今のうちだ!と思って外食やオシャレなカフェは沢山行ったのですが、まだまだ行った方がいいかな…😊

• 11月8日

寂しいですよね、わかります!
私も二人でやりたい事もうない!って思ってたんですが、やっぱり生まれるともっと色々二人で過ごしたいたら…と思ったので、体調が良ければ沢山お出掛けしたら良いと思います☺️

私は33週あたりから本当に疲れやすくなったので、あまり遠出はせず高速で1時間くらいのところのアウトレット行ったり、マン喫やビュッフェに行きました💡

• こちゃ♡

こちゃ♡

赤ちゃんが産まれてくれるのは嬉しいし早く会いたいですが、旦那と二人じゃなくなるのは寂しいです…😖

体調がよければこの週数でもお出かけされていたんですね◎
    寒くない日はやっぱりまだ外出してみようかなぁ♪

• 11月8日