※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずこ🩵
妊娠・出産

妊婦加算、普通のものだと思ってた!知らなかった😱

妊婦加算、普通のものだと思ってた!知らなかった😱

コメント

はじめてのママリ🔰

今年度からだったかな?

最悪ですよね(;_;)

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

そうらしいですね😱ニュースでやってて知りました!
    やーいろんな意見あると思いますがわたしも最悪だな〜って思いました!
    謎すぎる〜!!

• 11月8日
ぷりん

私は今の今まで知りませんでした
。・(つд`。)・。今調べました。。💦

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

わたしもいまニュースでやってて知りました!まったくそんなの知りませんでしたよね!😱

• 11月8日
さいとうはじめ

納得いきませんよね。
それでいて若い女性で妊娠で生活が困窮する人の受診料は全額補助されるんですよ。要するに計画性のない妊娠の補助があるわけですよ!腑に落ちません

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

納得はわたしもいかない派です😣
    えええ!そうなんですか!それはまったく理解に苦しみますね!🤬

• 11月8日
なーりー

少子化少子化言ってるのにおかしいですよね!!協力してるのに!!うちらに年金支払われるかわからないのにお年寄り払ってあげてるのにさらに追い討ちかけるかのように。なんか馬鹿みたいですよねー、、

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

ですよね!少子化につながりそうな予感しかしませんよね!!たしかにです!!
    ほんとに謎でしかないです!🤔

• 11月8日
mako

腑に落ちないから、今回の妊娠中ものすごい咳と痰と鼻水に何度も苦しんでいるのに受診せずに我慢しています…