はるぼー
生後1ヶ月頃から、うちの子も、いまだに便秘です‼️ 小児科でイイと思いますよ😊4日位出ない時は、小児科に行っていました!

Himetan❤️
小児科に連れて行ってたら浣腸して出してくれますよ☺️

もん
ありがとうございます😊助かりました!!
はるぼー
生後1ヶ月頃から、うちの子も、いまだに便秘です‼️ 小児科でイイと思いますよ😊4日位出ない時は、小児科に行っていました!
Himetan❤️
小児科に連れて行ってたら浣腸して出してくれますよ☺️
もん
ありがとうございます😊助かりました!!
「ミルク」に関する質問
【寝てるときにしかミルクを飲まない】 3ヶ月のある日突然、哺乳瓶拒否、ミルク拒否が起こり、全くミルクを飲んでくれなくなりました。哺乳瓶を変えたり、ミルクの種類を変えたりしてみましたが嫌がって全く吸ってくれず…
もうすぐ11ヶ月になる子どもが咳と鼻水の症状があります💦 そのせいなのか離乳食を3〜4口しか食べてくれません😭 幸い、ミルクや母乳は飲んでくれるのですが無理に食べさせなくてもいいのでしょうか??
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント