はるぼー
生後1ヶ月頃から、うちの子も、いまだに便秘です‼️ 小児科でイイと思いますよ😊4日位出ない時は、小児科に行っていました!

Himetan❤️
小児科に連れて行ってたら浣腸して出してくれますよ☺️

もん
ありがとうございます😊助かりました!!
はるぼー
生後1ヶ月頃から、うちの子も、いまだに便秘です‼️ 小児科でイイと思いますよ😊4日位出ない時は、小児科に行っていました!
Himetan❤️
小児科に連れて行ってたら浣腸して出してくれますよ☺️
もん
ありがとうございます😊助かりました!!
「ミルク」に関する質問
完ミへの移行 長くなりますが、気持ちのモヤモヤを書かせてください🥲 現在生後3ヶ月になる息子を今まで混合で育ててきました。産まれてすぐから母乳育児にストレスを感じており3ヶ月までは頑張ろう!3ヶ月過ぎたら完ミ…
小児科受診のタイミングについて。 下の子は発熱あり、痰絡みの咳も鼻水も結構ひどい。 ミルクは飲めています。 上の子は発熱なし、元気ですが鼻づまりが少しといった様子です。 上の子は幼稚園に行っていて午後帰ってき…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント