オム
今度うちは、甲羅本店でやります。一宮にもあったと思いますよ。
お食い初め膳は約6000円と高めですけど、大人の料理の値段に決まりはなかったです❗予約さしたときにランチメニューからでもいいですよって言われました( ´∀` )b
個室でお願いもしてあります。
スタッフが儀式のお手伝いしてくれるみたいなので良いかなぁと。
記念写真撮ったSD カードももらえるみたいです❗
一度、良ければホームページ調べてみてください😊参考までに。
退会ユーザー
小牧の木曽路でお食い初めしましたが、5000円以上とかなくお昼の御膳で個室でやってもらえましたよ😊
車があればそこまで遠くないかな?と思います。
木曽路は金額などお店によって対応が違うとは聞いたことがあります。
-
りん
横から失礼します!
平日にやりましたか?👶
私、小牧の木曽路に電話で確認したら個室は5000円以上と言われました😭土曜日でしたが……💦- 11月8日
-
退会ユーザー
言われてみれば平日でした💦
100日の日に合わせたので😅
土日だと違うのかもしれないですね😵- 11月8日
ゆか
名古屋の木曽路でやりました❗️
平日の昼間個室で予約しましたが、一人2000円以上のものを頼んでくださいと言われました😃
お食い初め膳は3000円でした。
hotpepperで予約して、その後確認の電話がお店からすぐかかってきました。
店員さんも親切で色々説明してもらいながら進めて、鯛は包んでもらって持って帰りました☺️
木曽路は平日と土日祝日で、注文しないといけない金額が違うんじゃないでしょうか🤔
コメント