コメント

ホイップ
板橋区だとはすのみ児童館、志村橋児童館にあります💡そこしか知らなくてすみません💦
あとは同じ板橋区のBaby&Beansという施設も面白かったですよ💡予約と利用料が必要ですが子どもが夢中で遊んでました☺️
ホイップ
板橋区だとはすのみ児童館、志村橋児童館にあります💡そこしか知らなくてすみません💦
あとは同じ板橋区のBaby&Beansという施設も面白かったですよ💡予約と利用料が必要ですが子どもが夢中で遊んでました☺️
「児童館」に関する質問
娘が今日誕生日なのですが、旦那は仕事のため明日お祝いします。 ですが誕生日くらいどこかお出かけしたいのですが、 雨でベビーカー使えないのでハードル高いです🥲 二駅先に商業施設があって、ベビーカー貸し出しあるの…
1歳1ヶ月です。 週2〜3日は児童館などに行ってますが 週に2日くらいは2人っきりで家にいて 朝か夕方に買い物か散歩のみの日があります。 家でもどう遊んであげたらいいか分からず 一緒にテレビを見ています。 1歳8ヶ月…
神戸市にお住まいの方で小学生のお子さんがいらっしゃる方、通常授業はいつからですか?💦 1歳の子を児童館に連れて行きたいのですが、学童さんがいる時間を避けたくて、、昨日も早い時間の午後に児童館行ってみたらもう…
お出かけ人気の質問ランキング
みーころっち
お返事ありがとうございます。
滑り台が好きなので雨の日でも児童館で滑り台できたらなぁーと思って探していました。
ホイップ
すべり台好きですよね☺️うちは室内用の買っちゃいましたよ💡おすすめです✨雨の日はおうちで、晴れたら公園行ってます。