お出かけ 板橋区や池袋本町、巣鴨近辺で室内用滑り台がある児童館を探しています… 板橋区や池袋本町、巣鴨近辺で室内用滑り台がある児童館を探しています。 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 板橋区 児童館 みーころっち(9歳) コメント ホイップ 板橋区だとはすのみ児童館、志村橋児童館にあります💡そこしか知らなくてすみません💦 あとは同じ板橋区のBaby&Beansという施設も面白かったですよ💡予約と利用料が必要ですが子どもが夢中で遊んでました☺️ 11月8日 みーころっち お返事ありがとうございます。 滑り台が好きなので雨の日でも児童館で滑り台できたらなぁーと思って探していました。 11月8日 ホイップ すべり台好きですよね☺️うちは室内用の買っちゃいましたよ💡おすすめです✨雨の日はおうちで、晴れたら公園行ってます。 11月9日
みーころっち
お返事ありがとうございます。
滑り台が好きなので雨の日でも児童館で滑り台できたらなぁーと思って探していました。
ホイップ
すべり台好きですよね☺️うちは室内用の買っちゃいましたよ💡おすすめです✨雨の日はおうちで、晴れたら公園行ってます。