※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

顔合わせのお店を探しています!場所は東京で、予算は9000円以内です。調…

顔合わせのお店を探しています!
場所は東京で、予算は9000円以内です。
調べてみたのですが沢山ありすぎてよく分からず、、😭フレンチより和食が良いかなと考えています!できれば個室のテーブル席希望です!

おススメがあれば是非教えてください✨

コメント

椿山荘とかどうでしょうか??
あとは東京タワーの近くのうかいとか!

• あーちゃん

あーちゃん

早い回答ありがとうございます✨さっそく調べて見ますー!!😊

• 11月8日
あんこコーヒー

私は帝国ホテルのなだ万で顔合わせしました。
義母からもなだ万の名前が出ていたこともあり、老舗の懐石なら間違いないかなと思ったので☺️
そして、両家ともに新幹線で東京に来る予定だったので、東京駅から近く交通の便が良いことも使い勝手が良かったです。

お席は個室でテーブルでした!
お祝い膳でお願いして、一人分予算内に収まると思いますよ。顔合わせだとお伝えしていたので、お店の方もそのつもりでご準備してくださっていました。
ただ、司会のように、特別進行に協力してくれる訳ではないので悪しからず…。

• あーちゃん

あーちゃん

老舗の懐石、確かに間違いないですね!交通の便が良いのも魅力的ですね!情報ありがとうございます😊✨

• 11月8日