コメント

R
クーファン、子供椅子はあった気がします。オムツ替えスペースはなかったような💦😭

エレナ
こんにちは😊バウンサーもあります✨あとトイレにオムツ替えシートがあって、捨てるバケツも置いてありますよ✨狭いですが😂
-
みか
お返事遅くなりました😖
おむつ替えシートあるんですね!参考になります😌ありがとうございます❤- 11月8日
R
クーファン、子供椅子はあった気がします。オムツ替えスペースはなかったような💦😭
エレナ
こんにちは😊バウンサーもあります✨あとトイレにオムツ替えシートがあって、捨てるバケツも置いてありますよ✨狭いですが😂
みか
お返事遅くなりました😖
おむつ替えシートあるんですね!参考になります😌ありがとうございます❤
「椅子」に関する質問
BBQなどで座るドリンクホルダー付きの折りたたみ椅子持ってる方いますか? 今までホームセンターで買った小さいものを使用していましたが、大きめの1人用を購入したいと思っています。 Amazonで探していて、コールマンと…
昨夜、娘が椅子の淵に瞼をぶつけてしまいました。 瞼の辺りが少し腫れてしまっている様子です。 昨日は病院がやっていなかったので、 今日の夕方に予約が取れた眼科を受診する予定です。 受診の時間まで自宅で一緒に過ご…
帝王切開から翌日 食事開始前の早朝に尿道カテーテルを外し歩行開始 ふらつき、貧血が酷く 排尿痛が酷く尿がでない。 ベッドで尿を出すはめに。 尿道カテーテル入れ直し 車椅子移動。 その日の夕方に尿道カテーテルを…
お出かけ人気の質問ランキング
みか
お返事ありがとうございます🙇♀️
おむつ替えはない感じなんですね〜車とかで変えるしかないですね😂😂
R
車でするのが一番いいとは思いますが、、個室で予約されてます?個室なら最悪オムツ替えシート持参してそこでしちゃうかもです😂😂
みか
一応個室で予約してます!確かに家族だけなら了承を得ればその場で大丈夫そうですね🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ありがとうございますっ☺️