子育て・グッズ フォローアップミルクの試供品はどこでもらえますか? フォローアップミルクの試供品はどこでもらえますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 フォローアップミルク y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント R&M 休日にアカチャンホンポへ行くと貰えたりします。あと和光堂のHPでサンプル貰えた気がします。 11月7日 y 赤ちゃん本舗ですか◡̈⃝︎⋆︎* 和光堂見てみましたが、ありませんでした😢 11月7日 R&M 変わったんですかね…うちは和光堂、雪印、ビーンスタークとかHPで貰いました😊フォローアップミルク 試供品で検索して応募してました🤣 アカチャンホンポは休日に行くとおむつやミルクのサンプル貰えたりするのでよく行ってます(笑) 11月7日 y 普通のミルクはありましたがフォローアップ はありませんでした(´;ω;`) 検索もしたのですが昔の応募のものばかりで… もっと探してみます!!! ありがとうございます😊💗 11月7日
y
赤ちゃん本舗ですか◡̈⃝︎⋆︎*
和光堂見てみましたが、ありませんでした😢
R&M
変わったんですかね…うちは和光堂、雪印、ビーンスタークとかHPで貰いました😊フォローアップミルク 試供品で検索して応募してました🤣
アカチャンホンポは休日に行くとおむつやミルクのサンプル貰えたりするのでよく行ってます(笑)
y
普通のミルクはありましたがフォローアップ
はありませんでした(´;ω;`)
検索もしたのですが昔の応募のものばかりで…
もっと探してみます!!!
ありがとうございます😊💗