産婦人科・小児科 福田病院で妊婦健診に行く際、ベビーカーを置く場所があるか知りたいです。情報をお持ちの方いますか? 福田病院に通ってる、通ってらっしゃった方に質問です。 妊婦健診の際に上の子供をベビーカーで連れて行った場合、(子供はナーサリーコアラに預けます)ベビーカーを置いておく場所などあるでしょうか? 置き場って記入は無くても、ココなら置いて良かったですよー!等ご存知の方いらっしゃいませんか? そもそもベビーカーダメですよなら意味ないのですが(´・ω・`) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 ベビーカー 上の子 妊婦健診 福田病院 りりぃ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO 去年と名前変わってますねぇ(笑) コアラ保育園で去年はベビーカー預かってもらえましたよ♡ 11月7日 りりぃ お返事ありがとうございます😊 名前変わったんですね!じゃあコアラ保育園の方がメジャーな言い方ですかね?笑 預かって貰えると助かります!!! 初回はベビーカー無しで行けそうなので直接聞いてみようと思います! ありがとうございました✨😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
お返事ありがとうございます😊
名前変わったんですね!じゃあコアラ保育園の方がメジャーな言い方ですかね?笑
預かって貰えると助かります!!!
初回はベビーカー無しで行けそうなので直接聞いてみようと思います!
ありがとうございました✨😆