あや
私は色々使ってます笑
楽天、ベルメゾン、アカチャンホンポ、などw
nyan
キムラタンのクーラクールというブランドはまだお値段安く、セールとかでも安く買えました。
うさぎちゃんのモチーフやレースのフリルひらひらなど女の子要素たっぷりで可愛いかったですよ😊
ななち
私はチュールが好きなので、パンパンチュチュを利用しています。他にはあまりないデザインで可愛いですよ😻
でも生後1ヶ月のサイズはなかったような...
ちなみにうちは6ヶ月で80を着ています。
あや
私は色々使ってます笑
楽天、ベルメゾン、アカチャンホンポ、などw
nyan
キムラタンのクーラクールというブランドはまだお値段安く、セールとかでも安く買えました。
うさぎちゃんのモチーフやレースのフリルひらひらなど女の子要素たっぷりで可愛いかったですよ😊
ななち
私はチュールが好きなので、パンパンチュチュを利用しています。他にはあまりないデザインで可愛いですよ😻
でも生後1ヶ月のサイズはなかったような...
ちなみにうちは6ヶ月で80を着ています。
「0歳」に関する質問
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望しています。 ・次の出産は40歳で高齢になってしまうかもしれないこと。 ・…
保育園について教えて下さい! 0歳8ヶ月で、4月入園の申請をする予定です。 現実的に通える園が2つしかなく、両方見学に行ったのですが、1つは預けるのが少し不安に感じてしまい出来れば行かせたくありません。 なので…
みなさまは、フォローアップミルクに切り替えましたか?切り替えた方は理由を教えて欲しいです.. 完ミで育てていて、9ヶ月になったら3回食にしようと思っています。離乳食は好き嫌いは今のところ納豆だけ嫌いで基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント