コメント
KHYS
そんな人のためにここがあるのではないでしょうか😋
KHYS
そんな人のためにここがあるのではないでしょうか😋
「子育て」に関する質問
息子が入院することになり、付き添いは旦那がいいと、、 普段からパパ大好きな息子だからパパを選ぶのはわかる 交代するとパパが言ったら息子がやだって言ったらしい 今まで子育てしてきたのは私で。 こんなこと言われた…
あー。まじでイライラする子供ら ほんと腹立つことばっかする やめてって言うのにする したらダメなことをする 何回言っても分からない あーまじストレス。うざすぎる 絶対子育てのせいで自律神経崩れて起立性低血圧にな…
夫の対応に悩んでいます。 0歳双子、2歳の子供を育てています。 3人自宅保育をしていましたが、私も夫も子育てに疲れてしまい役所に相談したら働いて保育園に預けてと言われ 今は3人とも保育園に通っています。 来月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなび
ありがとうございます☺
そうですよね!
こんな嘆きに返信してくれて感謝です( ;o;)
KHYS
とんでもないです😋
子供も子供なりに意思を伝えようとしたり昨日まで出来なかったことが今日出来るようになったり😋自分と戦って日々成長しているんだと思います🙋♀️お子さんと一緒に戦いましょう笑 親子であり、戦友ですね!☺︎