コメント

かさ
上のお子さんが空手を習うので良かったですかね??
今、女の子にも空手は人気ありますよー(^^)勿論、精神を鍛える!といった意味合いでは、男の子の方が圧倒的に習ってる子は多いですが、女の子でもいらっしゃいます。
小さな子供の道着姿、可愛いですよね(●´ω`●)
友達は結構空手習わせてる人が多いですが、子供が興味を持たないと続かないとも聞きました(>_<)
あ!もしかしてゆきさん本人が習いたいという事ですか??
かさ
上のお子さんが空手を習うので良かったですかね??
今、女の子にも空手は人気ありますよー(^^)勿論、精神を鍛える!といった意味合いでは、男の子の方が圧倒的に習ってる子は多いですが、女の子でもいらっしゃいます。
小さな子供の道着姿、可愛いですよね(●´ω`●)
友達は結構空手習わせてる人が多いですが、子供が興味を持たないと続かないとも聞きました(>_<)
あ!もしかしてゆきさん本人が習いたいという事ですか??
「習い事」に関する質問
習い事の違約金について。 今月私が習い事を始めました。2回行きました。 が、先生が高圧的で辞めたいと思いました。 今月いっぱいで辞めたいと申し出したところ、 違約金と今月の月謝、来月の月謝を請求されました。 違…
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
今回初めてファミサポのかたに送迎をお願いしてこれからも定期的にお願いする予定です。 送迎のみになるので金銭的にいつ渡すべきなのかアドバイス下さい。 保育園からそのまま習い事まで送ってもらいました、 わたしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
上の子がってことです😄💦
言葉足らずですみません💦💦
型だけだと多分続くけど、組み手になったら続かないだろうなぁと思ってます😅
やはり、本人のやる気次第ですよねー。今イヤイヤ期で、Aと言ったらと思ったら、そのつぎの瞬間にはBと言う、非常に難しい時期なので、慎重に見極めたいと思います☆
ありがとうございました😌