コメント
こっとん100
わたし39週4日です!
そろそろですかね😄お互い頑張りましょう✨わたしはおしるしなるものはまだ確認できず、、子宮口はこの前土曜日に0.5cm、、、
早く会いたいですね💓
ゆりな
わたしもポッキーの日🍫です😍
今朝内診でグリグリ…その後買い物で歩き回って、公園も行ってスクワットも軽くしてあぐらかいて座ってますが特に何も起きず…
お風呂上がりに少し茶オリありますがこれがキッカケになるかはわからないですね〜😅
お腹もしんどくなってきたので、もう出ていいのよ〜と話しかけまくってます😍
-
ベルベル
予定日一緒ですね💕
内診したら陣痛に繋がるともいうので、期待して運動しまくりですよね!
私も買い物で歩き回ったり、スクワットしたり、あぐらで座って横に揺れたりしてました😂
私もお腹苦しくて、早くでてきてほしいので、ずっと声かけてるんですけどね~
昨日『まだ出てくる気ないやろ~?😁』と聞いたら、ボコッ反応してきたので、まだみたいです(笑)
お互いに早く可愛いわが子に会えるといいですね✨✨- 11月8日
ベルベル
1日違いですね!
私も今までおしるし?っぽいものがなくて、毎日トイレで確認してたぐらいです(笑)
お互いに早く会えるといいですね!
出産一緒に頑張りましょう✨✨