※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃ~
雑談・つぶやき

素直な意見ください。スタバが好きでトートバッグを買ったのですが、マ…

素直な意見ください。
スタバが好きでトートバッグを買ったのですが、ママバックに持つのは変でしょうか?
普通に自分の財布やら入れるかばんにしたら、ちょっと中途半端かなぁと使い道に悩んでます。
コメントお願いいたします。

コメント

ゆか.+*:゚+。.☆

えっ!全然!!むしろお洒落でいいかとぉー!!.+*:゚+。.☆

• ももちゃ~

ももちゃ~

コメントありがとうございます(^_^)
    あら、ほんとですか⁉ 写真じゃわかりにくいのですが、生地が薄いのが残念かなんですよ😣 じゃあ、普通に持っても大丈夫かな😄よかったです❗

• 1月12日
みみこ

全然変じゃないですよ!
むしろ欲しい♪(笑)

• ももちゃ~

ももちゃ~

コメントありがとうございます❗ 
    変じゃないですか!?
    よかったです、なんか地味かと不安になりました。 ヤフオクで安くであったから勢いで買っちゃいました😅

• 1月12日

変じゃないと思いますよー!
必要なものが入るならママの気分が上がるものを使う方がいいと思います(^^)

• ももちゃ~

ももちゃ~

コメントありがとうございます❗
    変じゃないなら使おうかな🎵
    スタバ好きだけど、なかなか行けないから気分だけでもっていいですね😄
    ありがとうございます❤

• 1月13日