※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

15週1日で、微妙な子宮の痛みを感じています。出血はなく、横になってもすぐ治らず、心配です。検診前で同じ経験の方いますか?

現在、15w1dです。
なんとなく子宮が重い?感じして痛いというか、ミシミシというか微妙な痛み?があります。出血はないです。ですが、寝っ転がってても治る訳では無いです。気がつくと治ってる程度です。もう少しで検診なので病院の時に聞きますが、どなたか同じ方いますか〜?😰

コメント

こま

お腹が出始める頃からちょこちょこ生理痛のような痛みありましたよ!!
子宮が大きくなるにつれ痛みが感じるみたいです😂
一応次の検診でこの辺りが痛いと先生に相談するとなんらかの原因を教えてくれると思いますよ😄

• みちゃん

みちゃん

ありがとうございます💦
    大きくなる痛みなんですね😭
    周りが切迫早産とか多いので怖くなって聞かせて頂きました💦
    病院に行った時聞いてみます💕

• 11月7日
  • こま

こま

自分も最初はずっと怖かったですよ😭
    起きた時大丈夫かな?とか😅
    もう胎動感じれますか?これから楽しい時期に入りますね😻
    頑張ってください😄

• 11月7日
  • みちゃん

みちゃん

胎動感じたり感じなかったりです😂
    あとすこしで安定期です!マタニティライフ楽しみます💕

• 11月7日
  • こま

こま

楽しんでください😭

• 11月7日