妊娠・出産 15週1日で、微妙な子宮の痛みを感じています。出血はなく、横になってもすぐ治らず、心配です。検診前で同じ経験の方いますか? 現在、15w1dです。 なんとなく子宮が重い?感じして痛いというか、ミシミシというか微妙な痛み?があります。出血はないです。ですが、寝っ転がってても治る訳では無いです。気がつくと治ってる程度です。もう少しで検診なので病院の時に聞きますが、どなたか同じ方いますか〜?😰 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 病院 妊娠15週目 15w1d 検診 みちゃん(6歳) コメント こま お腹が出始める頃からちょこちょこ生理痛のような痛みありましたよ!! 子宮が大きくなるにつれ痛みが感じるみたいです😂 一応次の検診でこの辺りが痛いと先生に相談するとなんらかの原因を教えてくれると思いますよ😄 11月7日 みちゃん ありがとうございます💦 大きくなる痛みなんですね😭 周りが切迫早産とか多いので怖くなって聞かせて頂きました💦 病院に行った時聞いてみます💕 11月7日 こま 自分も最初はずっと怖かったですよ😭 起きた時大丈夫かな?とか😅 もう胎動感じれますか?これから楽しい時期に入りますね😻 頑張ってください😄 11月7日 みちゃん 胎動感じたり感じなかったりです😂 あとすこしで安定期です!マタニティライフ楽しみます💕 11月7日 こま 楽しんでください😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます💦
大きくなる痛みなんですね😭
周りが切迫早産とか多いので怖くなって聞かせて頂きました💦
病院に行った時聞いてみます💕
こま
自分も最初はずっと怖かったですよ😭
起きた時大丈夫かな?とか😅
もう胎動感じれますか?これから楽しい時期に入りますね😻
頑張ってください😄
みちゃん
胎動感じたり感じなかったりです😂