コメント
こま
お腹が出始める頃からちょこちょこ生理痛のような痛みありましたよ!!
子宮が大きくなるにつれ痛みが感じるみたいです😂
一応次の検診でこの辺りが痛いと先生に相談するとなんらかの原因を教えてくれると思いますよ😄
こま
お腹が出始める頃からちょこちょこ生理痛のような痛みありましたよ!!
子宮が大きくなるにつれ痛みが感じるみたいです😂
一応次の検診でこの辺りが痛いと先生に相談するとなんらかの原因を教えてくれると思いますよ😄
「妊娠15週目」に関する質問
30歳妊娠15週です。 初期スクリーニングはしましたがniptはしなくて した方が良かったのかなぁ、不安だなぁと思う日々です。 胎児スクリーニングやniptなどはみなさんされましたか? しなくて不安になってしまった方…
妊娠14週で出血した方いますか? 初めまして。 現在妊娠15週目に突破した初マタです。 14週6日で朝突然出血(生理くらいの血)で慌てて病院に行ったら、子宮収縮が強い+胎盤が少し下がってるため出血しやすいと診断があり…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます💦
大きくなる痛みなんですね😭
周りが切迫早産とか多いので怖くなって聞かせて頂きました💦
病院に行った時聞いてみます💕
こま
自分も最初はずっと怖かったですよ😭
起きた時大丈夫かな?とか😅
もう胎動感じれますか?これから楽しい時期に入りますね😻
頑張ってください😄
みちゃん