雑談・つぶやき 悪性か良性か…乳腺症って言ってほしかったよ…。 悪性か良性か…乳腺症って言ってほしかったよ…。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 乳腺症 ぽにょ汰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 私と似ているかもです😂私は、乳癌かもしれないと言われております😂😂 11月7日 ぽにょ汰 コメントありがとうございます😢 大丈夫とは言えないです😭 大きさから良性だろうと言われていますが、稀な腫瘍らしく、悪性に転がる可能性もたかいと言われて…目の前真っ暗です😢😢 mamaさん、身重なのに…ツラいですよね😖😖 11月7日 はじめてのママリ🔰 えー!!心配💦💦💦すぐ、検査できるんですか? 私は、次は12月にエコーしてもう+細胞検査みたいです。10月の時点で、細胞検査してと言われましたが躊躇してしまいました💦💦 癌の場合は、👶諦めます。主人が産ませてくれません。 私は、子供に兄妹が必要かなと思っているので生みたいんですがね。 早く、検査したいです。 11月7日 ぽにょ汰 今日触診やエコー、マンモグラフィーやってきて、明日話聞きに行きます😥 赤ちゃん…諦めたくないですよね😭 早く白黒つけたいですよね😖😖 11月7日 はじめてのママリ🔰 明日なんですね。どうか、、、、神様〜😭😭 11月7日 ぽにょ汰 ほんと神頼みです😢 mamaさんも良性だといいですね!✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! 明日頑張って下さいね、なるべくリラックスです🤗 11月7日 ぽにょ汰 ありがとうございます😂今日は早めに就寝します😍 11月7日
ぽにょ汰
コメントありがとうございます😢
大丈夫とは言えないです😭
大きさから良性だろうと言われていますが、稀な腫瘍らしく、悪性に転がる可能性もたかいと言われて…目の前真っ暗です😢😢
mamaさん、身重なのに…ツラいですよね😖😖
はじめてのママリ🔰
えー!!心配💦💦💦すぐ、検査できるんですか?
私は、次は12月にエコーしてもう+細胞検査みたいです。10月の時点で、細胞検査してと言われましたが躊躇してしまいました💦💦
癌の場合は、👶諦めます。主人が産ませてくれません。
私は、子供に兄妹が必要かなと思っているので生みたいんですがね。
早く、検査したいです。
ぽにょ汰
今日触診やエコー、マンモグラフィーやってきて、明日話聞きに行きます😥
赤ちゃん…諦めたくないですよね😭
早く白黒つけたいですよね😖😖
はじめてのママリ🔰
明日なんですね。どうか、、、、神様〜😭😭
ぽにょ汰
ほんと神頼みです😢
mamaさんも良性だといいですね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
明日頑張って下さいね、なるべくリラックスです🤗
ぽにょ汰
ありがとうございます😂今日は早めに就寝します😍