コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私と似ているかもです😂私は、乳癌かもしれないと言われております😂😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私と似ているかもです😂私は、乳癌かもしれないと言われております😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ30日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩✌️ 今日捨てた物ー! 今日から子どもたちがいないから、ガンガンやっちゃうぜー! ・ぬいぐるみ🧸17個!大きい物から小さい物まで😱まだまだあり…
私毎回子宮口全開なってから2.3回いきんだら出てくるんやけど、いきんでもなかなか出てこない人の違いはなんやろ?笑 もういきんでいいよって言われたらヨッシャー!!ってなる笑 3人いるしもうアラフォーやし、もう1人は…
1ミリもやる気のでないお昼 何にしよう🫠生理しんど。 ファーストフードもデリバリーも昨日使ってしまった🥹 冷蔵庫に鰤としらすがいるから何とかしたいような、無視したいような← とりあえず 洗い物、洗濯、掃除、段ボー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!心配💦💦💦すぐ、検査できるんですか?
私は、次は12月にエコーしてもう+細胞検査みたいです。10月の時点で、細胞検査してと言われましたが躊躇してしまいました💦💦
癌の場合は、👶諦めます。主人が産ませてくれません。
私は、子供に兄妹が必要かなと思っているので生みたいんですがね。
早く、検査したいです。
はじめてのママリ🔰
明日なんですね。どうか、、、、神様〜😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
明日頑張って下さいね、なるべくリラックスです🤗
ぽにょ汰
コメントありがとうございます😢
大丈夫とは言えないです😭
大きさから良性だろうと言われていますが、稀な腫瘍らしく、悪性に転がる可能性もたかいと言われて…目の前真っ暗です😢😢
mamaさん、身重なのに…ツラいですよね😖😖
ぽにょ汰
今日触診やエコー、マンモグラフィーやってきて、明日話聞きに行きます😥
赤ちゃん…諦めたくないですよね😭
早く白黒つけたいですよね😖😖
ぽにょ汰
ほんと神頼みです😢
mamaさんも良性だといいですね!✨
ぽにょ汰
ありがとうございます😂今日は早めに就寝します😍