コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私と似ているかもです😂私は、乳癌かもしれないと言われております😂😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私と似ているかもです😂私は、乳癌かもしれないと言われております😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
5歳年長の息子、毎日毎日22時近くにならないと寝ないです。 早く起きればその分早く寝るだろうと思いましたが、6時半に起きて幼稚園に行ってスイミングに行っても22時を過ぎないと寝ません。 周りのお友達は20時半とかに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽにょ汰
コメントありがとうございます😢
大丈夫とは言えないです😭
大きさから良性だろうと言われていますが、稀な腫瘍らしく、悪性に転がる可能性もたかいと言われて…目の前真っ暗です😢😢
mamaさん、身重なのに…ツラいですよね😖😖
はじめてのママリ🔰
えー!!心配💦💦💦すぐ、検査できるんですか?
私は、次は12月にエコーしてもう+細胞検査みたいです。10月の時点で、細胞検査してと言われましたが躊躇してしまいました💦💦
癌の場合は、👶諦めます。主人が産ませてくれません。
私は、子供に兄妹が必要かなと思っているので生みたいんですがね。
早く、検査したいです。
ぽにょ汰
今日触診やエコー、マンモグラフィーやってきて、明日話聞きに行きます😥
赤ちゃん…諦めたくないですよね😭
早く白黒つけたいですよね😖😖
はじめてのママリ🔰
明日なんですね。どうか、、、、神様〜😭😭
ぽにょ汰
ほんと神頼みです😢
mamaさんも良性だといいですね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
明日頑張って下さいね、なるべくリラックスです🤗
ぽにょ汰
ありがとうございます😂今日は早めに就寝します😍