コメント

ゆきんこ
私は眼科に連れて行きましたよー☻︎

ひなっしー
眼科で大丈夫だと思います!
生後4ヶ月の我が子も眼科で診てもらってます☺️

はじめてのママリ🔰
私は小児科で目薬貰いました!

退会ユーザー
うちは鼻水も出てたので耳鼻科行きました!

さらい
風邪っぽいしょうじょうもあるなら小児科いきます。わたしなら。

ゆ(^^)な
最初小児科に連れていき、目薬もらいましたが、治らず…眼科で目薬貰ったら、すぐ治りました☺️
やっぱ眼科ですかね😃✨
ゆきんこ
私は眼科に連れて行きましたよー☻︎
ひなっしー
眼科で大丈夫だと思います!
生後4ヶ月の我が子も眼科で診てもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
私は小児科で目薬貰いました!
退会ユーザー
うちは鼻水も出てたので耳鼻科行きました!
さらい
風邪っぽいしょうじょうもあるなら小児科いきます。わたしなら。
ゆ(^^)な
最初小児科に連れていき、目薬もらいましたが、治らず…眼科で目薬貰ったら、すぐ治りました☺️
やっぱ眼科ですかね😃✨
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃん飼ってる方で、ノミダニとかの薬を飲ませてない方いますか? 混合ワクチンも打たせてない方いたりしますか? やってない理由も知りたいです。 ※やるべき!とか、そういうコメントはお控えください。やってな…
今度、ママ友とその娘さんと4人でテーマパークに行くことになり、ママ友がチケットの予約をしてくれました! チケットの予約をしてもらったのと、卒園後は小学校も別になってしまうので仲良くしてくれたお礼を込めて、な…
88万お金を借りています。 そろそろ返していかないと、と思ってるのですが 月いくらくらいなら皆さん返していけますか? 私の手取り18万弱です。 固定費で 車ローン2万 携帯3台で2千円弱 生活費で6万弱 です。 ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
sorakake
ありがとうございます!