コメント
ゴールディ🎀
38週まで染めていましたよ♪
たみまる
染めること自体は問題ないと思います🙌
でも、美容院での体勢とか、頭皮への影響とか、美容師さんと相談しながらの方がいいと思います(*^^*)
-
かなた
コメントありがとうございます!
染めるのはダメって聞いてたのでありがとうございます🧚♀️✨- 11月7日
mari
9ヶ月で染めました!
産後はなかなか美容院にも行けないので今のうちに染めちゃったほうがいいと思います😊
私はプリンになるのが嫌だったので根元を暗めにして軽くグラデーションにしてもらいました🙌✨
-
かなた
私も最近プリンになってきてしまって出かけるのがちょっと恥ずかしいので染めたいと思ってたんです😓
私も今9ヶ月臨月前なので、早めに染めたいと思います!- 11月7日
まーちゃん
正産期まで入院してたので、退院してすぐカラー行きました!笑
シャンプーの体制とかしんどくなければ大丈夫ですよ^ ^
-
かなた
体勢重要ですよね🤢
気をつけます!!- 11月7日
あむり
臨月なる直前に美容院でカラーしてもらいました!
産後なかなか美容院行けないと思うのでプリンになっても目立ちにくい黒髪に近い色にしてもらいました😄
予約の時に妊婦と伝えておくとトイレのタイミングとか色々配慮してもらえてありがたかったです✨
-
かなた
産後は子供の世話で大変ですもんね😓
臨月になっていつ産まれるかわからないので、臨月前に染めに行きたいと思います😊- 11月7日
ふちゃ
肌が荒れる可能性があったり、美容室だったら横になってるのが辛いとかはありますが美容師さんに妊婦であることを伝え、体勢が平気なら臨月まで美容室行かれてる方も多いみたいですよ〜😌
担当の美容師さんも臨月のお客さんくるって話してました!😊
-
かなた
体勢重要ですね🤢
あまり無理しないぐらいがいいですね😓- 11月7日
さるさ
いいのかわからないけど、産後行けないと思って臨月に染めました。
肌荒れとか髪の痛みとかはよくわかりませんが、大丈夫だった気がします。
その後、実際行けていないので、今はプリンです💦私は後の方が授乳とかもあって行けてません。
かなた
産むまでダメって聞いてたのですけど、安心しました☺️