その他の疑問 柏市のケーキ屋パティスリーミヤマでキャラクターケーキを頼んだことあ… 柏市のケーキ屋パティスリーミヤマでキャラクターケーキを頼んだことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 柏市 すもも(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今年の子供達の誕生日に頼みました😊 11月7日 退会ユーザー こんな感じの仕上がりでした❁︎ 11月7日 退会ユーザー 上の子の時大きい方頼んだら 4人では大きすぎて 下の子の時小さい方頼みましたが ちょうど良かったです◡̈⃝︎ 11月7日 すもも 早速、回答ありがとうごがいます😌 とても可愛いですね💕 キャラクターは1つしか載せてもらえませんか? 注文は3日前までとHPに載っていましたが、どのくらい前に注文されましたか? 11月7日 退会ユーザー 子供達も大喜びでした😊 2個でも良いって言われましたが 確か苺の数が少なくなるみたいで 我が家は苺の数を選びました😅✨ 注文は多分1週間くらい前だっだと思います。 11月7日 すもも いちごの数が減っちゃうんですね💦 ちなみに、小さいサイズの苺は写真通り5個なのでしょうか? 電話注文で、キャラクターや名前などを告げるだけで大丈夫ですか? 質問ばかりですみません😓 11月7日 退会ユーザー 小さいサイズは キャラクター以外は特に 注文してませんが苺5個でしたよ😊 店舗が近いので私は店頭で注文したので 電話注文の事は分からないです💦 すみません(((;´•ω•`;))) でもベルを頼んだ時もミニーちゃんの時も 口頭で伝えただけなので マイナーなキャラクターでなければ 大丈夫なんじゃないかな?とは思います✨ 11月7日 すもも 細かく教えていただき、ありがとうございました😊 11月7日 退会ユーザー いえいえ✨ グッドアンサーありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じの仕上がりでした❁︎
退会ユーザー
上の子の時大きい方頼んだら
4人では大きすぎて
下の子の時小さい方頼みましたが
ちょうど良かったです◡̈⃝︎
すもも
早速、回答ありがとうごがいます😌
とても可愛いですね💕
キャラクターは1つしか載せてもらえませんか?
注文は3日前までとHPに載っていましたが、どのくらい前に注文されましたか?
退会ユーザー
子供達も大喜びでした😊
2個でも良いって言われましたが
確か苺の数が少なくなるみたいで
我が家は苺の数を選びました😅✨
注文は多分1週間くらい前だっだと思います。
すもも
いちごの数が減っちゃうんですね💦
ちなみに、小さいサイズの苺は写真通り5個なのでしょうか?
電話注文で、キャラクターや名前などを告げるだけで大丈夫ですか?
質問ばかりですみません😓
退会ユーザー
小さいサイズは
キャラクター以外は特に
注文してませんが苺5個でしたよ😊
店舗が近いので私は店頭で注文したので
電話注文の事は分からないです💦
すみません(((;´•ω•`;)))
でもベルを頼んだ時もミニーちゃんの時も
口頭で伝えただけなので
マイナーなキャラクターでなければ
大丈夫なんじゃないかな?とは思います✨
すもも
細かく教えていただき、ありがとうございました😊
退会ユーザー
いえいえ✨
グッドアンサーありがとうございます😊