阿蘇の乙姫子安河原観音に行かれた方、その後の効果について報告をお願いします。12月に行った方の体験を聞きたいです。
阿蘇の乙姫子安河原観音に行かれた方、その後の効果はどうでしたか?♡私は12月に行ってきたのですが、皆さんのいい報告が聞きたいです*\(^o^)/*
- ♡(*^^*)♡(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
★シロとチロ★
以前知り合いの子宝祈願についていきました♪
知り合いは女の子の石を拾って帰りました。
その後2〜3ヶ月後に妊娠して念願の女の子を出産しましたよ♡
たまたまでしょうが、知り合いの妊娠が分かったさらに2〜3ヶ月後に私も妊娠が分かりました。その時は残念ながら初期流産となりましたが…。別の知り合いも祈願に行って妊娠、出産しましたよ♡
ママリ
10月に行き12月9日に
妊娠検査薬で人生初の薄く陽性!
一応石は女の子の赤でお守りも
買いました。
-
♡(*^^*)♡
コメントありがとうございます♡
そんなに早く妊娠できるなんて理想です*\(^o^)/*希望が持てました♪お守りはバッグにつけてますか?- 1月12日
-
ママリ
私は石をインコの小銭入れに
入れてお守りと一緒に入れてます。
枕元に置いてます。- 1月12日
-
♡(*^^*)♡
可愛いですね♡♡
私も今日から一緒に入れてみます(*^^*)- 1月12日
-
ママリ
私はインコぢゃなくコウノトリと
呼んでます(笑)
石がなんか神々しくて
この小銭入れに入れました。
こんな早く授かることが
出来て嬉しいです。- 1月12日
わだも
私は昨年6月に行きました‼
上の子が女の子だったので👦の子授け祈願に行き黒い石を旦那と選びお守りも買いました‼
8月末に生理予定日にうっすら陽性反応があり、今週末で7ヶ月になりますが、男の子に間違いなさそうと言われています‼
旦那の上司もそこに行き女の子希望で、希望通り女の子が生まれましたよ‼
-
♡(*^^*)♡
私も黒い石を選びました(^^)男の子を妊娠されたんですね♪元気であればどちらでも嬉しいですが、嬉しさ倍増ですね♡- 1月12日
-
わだも
私が行ったときも赤ちゃん連れのお礼参りの方や子授けの祈願にかなりの方がお参りに来ておらっしゃいましたのでとてもご利益がある所なんだと感じました‼
全国からのお手紙もたくさん張ってあったりしてありました‼
主様も赤ちゃん授かれますように!- 1月12日
-
♡(*^^*)♡
ありがとうございます♡
私もお礼参りに行けるようになるといいなぁ(*^^*)
わだもさんもお体冷やさないように過ごしてください(^^)- 1月12日
♡(*^^*)♡
私も偶然にも鳥の入れ物に入れてます♡コウノトリいいですね(*^^*)
こんな話聞いたら私も期待しちゃいます(^^)石を股に挟むといいって聞いたんですけど、実践されましたか?♡
さやぶー
お参りして小石をいただいた約1年後に妊娠しました。妊娠報告もして安産祈願もしました。
小石は旦那と一つずつ持って帰りました。旦那が黒、あたしが赤を拾いました。
旦那が拾った小石と息子の顔の形が似ています(笑)たまたまでしょうけれどね( ^ω^ )
-
♡(*^^*)♡
小石と息子さんのお顔の形が似てるなんて偶然で素敵なお話ですね(*^^*)私も子供ができたらお礼参りに行きたいです♡- 1月12日
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。
一緒の鳥なんですね!✨
お股には参拝したその日の夜だけにしました。
-
♡(*^^*)♡
色々お話してくださってありがとうございました♡
- 1月13日
♡(*^^*)♡
知り合いの方と★☆Ayumi☆★さんも妊娠されたんですね(*^^*)初期流産は残念でしたが…
でもかなり効果がありそうですね(^^)