産婦人科・小児科 長野市のわしざわ小児科のことについて質問です。一歳以上の予防接種の… 長野市のわしざわ小児科のことについて質問です。 一歳以上の予防接種の場合、当日にネットで診察予約をとってください。と説明されました。 「午前中のみ」だったか「午前と午後両方OK」だったのかがうろ覚えです。 どなかか知っている方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 予防接種 小児科 長野市 りり コメント にこ☆ニコ たしか、1歳以上であれば午前、午後どちらでもよかったと思います。 仕事終わってから夕方行った記憶がありがあります。 11月6日 りり そうなんですね!安心しました! 教えていただき、ありがとうございます❕ 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!安心しました!
教えていただき、ありがとうございます❕