皆さんに聞きたいんですが❗体外受精で、卵を育ててる注射してる時には酒…
皆さんに聞きたいんですが❗体外受精で、卵を育ててる注射してる時には酒やタバコは、もちろん駄目ですよね❗
エッチは、どうなんでしょうか?
- イルカ
コメント
Ami♡H.S
タバコはもともと吸いませんがお酒はふつうに呑んで夜の生活もしていましたよ^^
桃
全部普通にやってました♡
最初の時は神経質に全部やめてましたけど3回目の体外の採卵前から投げやりになってタバコ酒エッチすべてやりたいようにやってましたよ☆彡.。
-
イルカ
体に影響なかったですか?
私は体外受精、初めてなので不安だらけです- 11月7日
-
桃
何も無かったですよ♡
グレードも下がらなかったし今まで2度流産していますが、今回の妊娠はその結果ですが今のところ問題なく過ごせています(*^^*)
初めての体外なら色々調べない方が不安がないですよ♪♪私は初めての時何も調べずに病院任せで無知の状態で挑みましたがすごく楽でした😊- 11月7日
kana
だめではないと思います😍
私も何度か採卵しましたが、お酒とタバコしてました(*^ω^*)
ただ産後、禁煙禁酒したあとの採卵の方が、受精卵のグレードが良かったのは事実です👍(だいたいBCやCCグレードだったのがほぼAAグレードでした)
できれば禁煙、禁酒した方が良いのはわかってはいますが、私はそれがストレスになりそうだったので気にせずやめなかったです(笑)
エッチは体外始めてからほぼレス状態なのでしてないので、ごめんなさいわかりません🙇♂️💦
-
イルカ
ご丁寧に、ありがとうございます
私も無類しない中で色々頑張りと思います☺
来週は採卵予定なんですけど皆さん痛いって聞きますので
((( ;゚Д゚)))- 11月7日
-
kana
いろいろ気になってしまいますよね😍
採卵自体は私は痛くなかったですけど、採卵前後結構お腹の張りが1番気になりました💦
来週採卵ということで、お体だいじになさって下さい♡
良い結果になること、応援しております!!😍👍- 11月7日
-
イルカ
お腹の張りですか?
何でも経験なので前向きに考えますね
ありがとうございます☺- 11月7日
イルカ
そうなんですね
了解しました🎵少し安心しました
ありがとうございます