※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

膝の裏とカカトに妊娠線ができました。珍しくないですか!?(笑)なかなかいないとおもうのですが同じ方いますか?

膝の裏とカカトに妊娠線ができました。珍しくないですか!?(笑)なかなかいないとおもうのですが同じ方いますか?

コメント

私は足の甲というか側面に出来ました😁
浮腫もあるかもですね💦

• ママリ

ママリ

すごいですね!それこそ初めて聞きました😱😱

• 11月6日
OUK

私も膝裏に両足共出てます😱まさかこんな所出ると思って無かったので、見つけた時ショックでした(笑)

• ママリ

ママリ

私も同じくショックでした…
    お高い妊娠線予防クリーム買ってお腹やお尻などに塗っていても結局どこにできるかはわからないからほんとに予防したいなら全身に塗るべきですね…(笑)

私結構膝の後ろひどくて、年中長ズボンはいてないといけないくらいかもです…(笑)

• 11月6日
  • OUK

OUK

私もです😂足なんて出せないですよね(笑)でもだんだん産まれるとそれすらどーでも良くなりました😂

• 11月6日
キヨちゃん

えーー!踵!?それって乾燥のひび割れとかじゃなくてですか
そこまでてきるんですね。。、

• ママリ

ママリ

びっくりですよね…
    1番そこがひどかったです😭おかげでめっちゃめだって、夏は短パンなどはいてましたがこれからは長ズボン生活になりそうです(笑)

• 11月6日
  • キヨちゃん

キヨちゃん

まだ安定期入ったばかりなので
    今の意見を参考に
    保湿液塗りまくります!

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私も先週出産したばかりなので同じ歳です❣ご出産頑張ってください😆

• 11月6日
  • キヨちゃん

キヨちゃん

ありがとうございます😊頑張ります!

• 11月6日