膝の裏とカカトに妊娠線ができました。珍しくないですか!?(笑)なかなかいないとおもうのですが同じ方いますか?
膝の裏とカカトに妊娠線ができました。珍しくないですか!?(笑)なかなかいないとおもうのですが同じ方いますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
私は足の甲というか側面に出来ました😁
浮腫もあるかもですね💦
OUK
私も膝裏に両足共出てます😱まさかこんな所出ると思って無かったので、見つけた時ショックでした(笑)
-
ママリ
私も同じくショックでした…
お高い妊娠線予防クリーム買ってお腹やお尻などに塗っていても結局どこにできるかはわからないからほんとに予防したいなら全身に塗るべきですね…(笑)
私結構膝の後ろひどくて、年中長ズボンはいてないといけないくらいかもです…(笑)- 11月6日
-
OUK
私もです😂足なんて出せないですよね(笑)でもだんだん産まれるとそれすらどーでも良くなりました😂- 11月6日
キヨちゃん
えーー!踵!?それって乾燥のひび割れとかじゃなくてですか
そこまでてきるんですね。。、
-
ママリ
びっくりですよね…
1番そこがひどかったです😭おかげでめっちゃめだって、夏は短パンなどはいてましたがこれからは長ズボン生活になりそうです(笑)- 11月6日
-
キヨちゃん
まだ安定期入ったばかりなので
今の意見を参考に
保湿液塗りまくります!- 11月6日
-
ママリ
そうなんですね!私も先週出産したばかりなので同じ歳です❣ご出産頑張ってください😆
- 11月6日
-
キヨちゃん
ありがとうございます😊頑張ります!
- 11月6日
ママリ
すごいですね!それこそ初めて聞きました😱😱