コメント

はじめてのママリ
田中小児科で受けました!
2回摂取でしたが、一回15500円しました!多分ここは高い方だと思います!

kou
清水医院で受けました!
2回摂取で1回12500円でしたよ😊
-
まやあ
コメントありがとうございます!
クリニックによってそんなに違うんですね!
ありがとうございます!
参考になります!- 11月8日
はじめてのママリ
田中小児科で受けました!
2回摂取でしたが、一回15500円しました!多分ここは高い方だと思います!
kou
清水医院で受けました!
2回摂取で1回12500円でしたよ😊
まやあ
クリニックによってそんなに違うんですね!
ありがとうございます!
参考になります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後2ヶ月の子の抗生剤投与と耳鼻科受診について】 生後約2ヶ月の子で鼻詰まり・痰が長引いているんですが、前回小児科行った際に鼻水や鼻詰まりが気になると伝えその時少し咳もしていたので咳もすると説明したところ…
現在名古屋市に住んでおり、12月から熊本県合志市に引っ越します✨ 2人目の妊娠がわかったので産婦人科を探しているのですが、土地勘もなく未知すぎて、、、、 おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️ 義母のおすすめは北く…
【予防接種の病院選びについて】 予防接種についての相談です 徒歩15分圏内にある病院が、時間外診療は診察券がある人のみです。そこで来月予防接種をしようか迷っているのですが、インフルが流行り始めたときき不安に…
【2歳の娘のお股の痛みについて】 2歳の娘がいます。 1週間ぐらい前から抱っこした時の開脚した状態の時だけお股が痛いのかどうかわからないのですが、お股をすごく気にするようになりました。 痛いの?と聞くと頷くので…
虫刺されでこういう風になってしまう方、病院で塗り薬もらってますか? 今は市販のムヒベビー(クリーム)塗ってるんですが、他にもオススメがあったら教えてください💡
妊娠中ってインフルエンザ予防接種 打ってもいいんでしたっけ?? 2人出産していますが、予防接種を 打った記憶がなくて😅 教えて下さい🙇♀️ コロナワクチンよりは大丈夫な感じ?🤔
【手足口病の発疹が消えることについて】 手足口病についてです 昨日保育園から連絡きて 『発疹が出てきて手足口病が流行ってるからそれかもしれない。熱は無いからいつもの時間まで預かれるんだけど、もし今日中に受診…
和歌山市で出産する予定です。 まだ妊娠検査薬で陽性が出たばかりなので、多分現在4週です。 花山ママクリニック、稲田クリニック、和歌山医大で出産された方もしいらっしゃいましたらいろいろ教えていただきたいです🥺 出…
【妊娠8週で脳貧血と自覚症状がある場合、産婦人科に相談するべきですか?】 妊娠8週で脳貧血なのか、横になってても自分がぐるぐる回ってる感じがしているのですが、かかっている産婦人科に検診の日以外に相談しても大…
生後2ヶ月男の子です。 来週初めての予防接種を同時接種で受けます。 副反応の熱や機嫌悪くなるのを今からビビってます。 注射後、みなさんのお子さんはお熱出ましたか? 帰ってきてから機嫌悪い、眠くても寝ない、とか…
【3歳の子供の血便について】 3歳の血便について 今朝、トイレでうんちをした娘ですが、 お尻を拭こうと思い便を見てみると丸っこい便の塊が 3つ出ていて、そのうちの1つの表面に赤色が付いていました。 尿も一緒に出て…
子供の風邪が移って咳が3日ほど止まりません…。分娩する産婦人科が予約制で、3日後検診があるので待ってそこでみてもらうか、家の近所の産婦人科に行くか、呼吸器内科に行くかどうすればいいでしょうか?まず分娩する産婦…
子どもたちの風邪をもらって副鼻腔炎になりました😭 産婦人科に受診するか、耳鼻科に受診するか悩んでます… どちらの方がいいでしょうか??
2歳の息子が昨日の夜10時くらいの時40℃近く熱があり 機嫌も悪くないし座薬も使わずそのまま寝かし ついさっき測ると37.2まで下がってました こんなに急に熱ってさがるんですかね💦 念の為保育園は休まして病院連れていっ…
小児科のネット予約で発熱外来と一般診療とあるのですが 原因は分からなくても発熱しているなら発熱外来ですか? それともコロナやインフルの疑いのある人ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まやあ
なるほど!予防接種に行った小児科も
14500円くらいでした😥
やはり結構しますよね!