※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

この間久しぶりに旦那に髪の毛触ってもらったのが気持ち良くて、ちょろ…

この間久しぶりに旦那に髪の毛触ってもらったのが気持ち良くて、ちょろっと撫でたくらいで終わっちゃったから「もっと撫でて~」ってお願いして、旦那の前に寝転がって撫でて貰いながら

私はそっと目を閉じて…

今イケメンに撫でられてる

今綾野剛に撫でられてる
今綾野剛に撫でられてる
今綾野剛に撫でられてる

……………………………あ、きた、綾野剛

んふふ❤んふふ❤あー気持ちいい❤んふふ❤

とか満喫して、一通り撫でられた後にうしろから抱きしめられたから

目を閉じながら

あ、綾野剛に抱きしめられてる❤

と私の妄想力を大いに発揮していたことは旦那は知らないだろう

コメント

ぴっぴ

すみません、笑ってしまいました😂💕それいいですね、目を閉じてイケメン妄想←

にしても旦那さん優しいし抱きしめてくれるなんて素敵💓

• ママリ

ママリ

目を閉じ~れば億千のイケメン♪
    好きなイ~ケメン選び放題♪
    って感じでもう何度イケメンに抱かれたことか………ああ、イケメン達が私を奪い合ってツラい!!!とか妄想して遊んでます😂

旦那と仲は良いと思っているのでなんだかそう言われると照れちゃいます(*/□\*)

• 11月6日

えっそんな技があったなんて!!
私も今度使ってもいいですか?!笑

• ママリ

ママリ

どうぞどうぞ!!ぜひ!!!私はもういく千ものイケメンに抱かれてます!!!←(なんのキャッチコピーやねん)

胸キュンもドキドキも遠くなってしまって、たまには胸キュンしたい!という気持ちもこれでバッチリ潤います(*/□\*)

• 11月6日