toy
人工授精にて授かれました😊
グラフはこんな感じでした!
妊娠できてなかった時のグラフはこんなにまとまった感じじゃなく、ジグザグしてたんですけど、妊娠した時はだんだん上がっていきましたね🌟
めい
私も人工授精して今日で18日目です!まだ妊娠していないけど、状況が似ているのでコメントしちゃいました😊私は特に子宮の痛みとか何も変わった症状がなく…ここ数日基礎体温が37度辺りってぐらいです!
お互い妊娠できるといいですね❤️
toy
人工授精にて授かれました😊
グラフはこんな感じでした!
妊娠できてなかった時のグラフはこんなにまとまった感じじゃなく、ジグザグしてたんですけど、妊娠した時はだんだん上がっていきましたね🌟
めい
私も人工授精して今日で18日目です!まだ妊娠していないけど、状況が似ているのでコメントしちゃいました😊私は特に子宮の痛みとか何も変わった症状がなく…ここ数日基礎体温が37度辺りってぐらいです!
お互い妊娠できるといいですね❤️
「基礎体温表」に関する質問
3人目妊活してるものです。 こちら排卵日の予測についてです 基礎体温表載せていますので、 分かる方おられたら教えていただきたいです。 最終月経は10/22-10/26です 排卵検査薬は使っていなくて、 基礎体温のみになり…
【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント