妊娠・出産 大阪市鶴見区の米田産婦人科で帝王切開分娩された方いらっしゃいますか?… 大阪市鶴見区の米田産婦人科で 帝王切開分娩された方 いらっしゃいますか? 費用は総額でおいくら 支払われたかわかる方 教えてください 個室なので部屋代が高額で 支払えるのか不安です 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 分娩 帝王切開 米田産婦人科 大阪市 yuriyuri(6歳) コメント 退会ユーザー いくらか分かりませんが、帝王切開は保険が適用されますよ! 11月6日 yuriyuri ありがとうございます お返事遅くなってごめんなさい 帝王切開になるかもしれないので個室だと総額どれくらいになるか経験ある方に教えて欲しかったんです😅 米田産婦人科は個室メインなので心配になりました 11月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriyuri
ありがとうございます
お返事遅くなってごめんなさい
帝王切開になるかもしれないので個室だと総額どれくらいになるか経験ある方に教えて欲しかったんです😅
米田産婦人科は個室メインなので心配になりました