コメント
退会ユーザー
うちも一緒です!!
後で返すとか言いながら家のカード(私名義)使ってて、結局返さず…なので私も黙って買ってます(笑)
ゆいママ
旦那さん、通販で何買ってるんですか?
そっちの方がいらなくねー?って言いたいですよね!
-
ままり
サバゲーが好きでサバゲーで
使う道具色々買ったりしてます😩
そんなもんいらないだろ!!って
感じのものばかりです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
コメントありがとうございます!- 11月6日
きょん
うちもそう。
こっちは節約しようと努力してるのに金遣い荒いとイライラします😞
ままり
犯行の手口も同じです😂!笑
私もやり返そうかな…(笑)
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
だって悔しくないですか!?(笑)こっちは頑張って節約して、親がくれたお金も結局は言わなきゃ分からないのに、ちゃんと家計に入れてて、なのにポンポン買われて。カードで買われて返してくれなくてもキツく言わない私も悪いとは思いますが、続いちゃうと「私は何のためにいろいろ我慢してるんだ??」って思っちゃいます( ̄_ ̄)
ままり
悔しいしバカバカしく
なってきますよね…😡
たしかに親から貰ったお金
だって黙っててもいいのに
ちゃんと家計に入れてる私達
けなげ過ぎます、、😭
全部全部共感です:( ;´꒳`;):
退会ユーザー
1000円ぐらいとか可愛いらしい値段ならいいんですけどね、くそみたいな値段の時があるので…(笑)百歩譲って、無断ではないのでいいんですけど(´・ω・`)「返す」って言っといて返してくれないのがムカつきます(笑)たまに代引きで昼間時間指定にしてるときもあったりして…くそすぎません??(笑)昼間居ないくせに昼間指定で、しかも代引き(笑)
ほんとそれですね。けなげすぎます(´;ω;`)猫ババしたい(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^_^)