コメント

中西0331
私もありました。おそろしく痒いですよね。笑
妊娠による身体の変化がかゆみの原因らしいです。
私は病院でかゆみ止めを処方してもらいました。かゆみ止めの中には妊婦が使うと危険なものもあるので注意してください。
中西0331
私もありました。おそろしく痒いですよね。笑
妊娠による身体の変化がかゆみの原因らしいです。
私は病院でかゆみ止めを処方してもらいました。かゆみ止めの中には妊婦が使うと危険なものもあるので注意してください。
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
artymama
コメントありがとうございます♪
恐ろしく痒いです。。
保湿クリームなんて今や役立たず。。笑
やっぱり病院行ってきます!
かゆみ止め欲しいです(;_;)
ありがとうございます♪