コメント

中西0331
私もありました。おそろしく痒いですよね。笑
妊娠による身体の変化がかゆみの原因らしいです。
私は病院でかゆみ止めを処方してもらいました。かゆみ止めの中には妊婦が使うと危険なものもあるので注意してください。
中西0331
私もありました。おそろしく痒いですよね。笑
妊娠による身体の変化がかゆみの原因らしいです。
私は病院でかゆみ止めを処方してもらいました。かゆみ止めの中には妊婦が使うと危険なものもあるので注意してください。
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で計画無痛の予定です。 陣痛室と分娩室に分かれていて、無痛でも陣痛室に入るそうですが、他の人の辛そうな声などを聞くことになりそうでしょうか…?💦 自分自身痛みが苦手で、他の人のうめき声も聞くだけで恐怖…
つわりがしんどいです。 今9週目なのですが今1番キツいです。 10週になったらもっときついですか? これなら食べれる!ってものも特になくなにもかも辛いです。ずっとお腹が気持ち悪くて何も食べれません。
妊娠中の朝が辛いです…。 私は元々低血圧で上が85〜90代がデフォルトでした。 妊娠したことで100代に乗って喜んでたのですがここのところ朝起きるのが辛く…直近の検診ではまた90代に落ちてました😱 7時間40分くらい寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
artymama
コメントありがとうございます♪
恐ろしく痒いです。。
保湿クリームなんて今や役立たず。。笑
やっぱり病院行ってきます!
かゆみ止め欲しいです(;_;)
ありがとうございます♪