ぇくぼ
回答ありがとうございました!
ままり
うちは、あまり使いませんでした😅あっとゆうまに歩き出したりしちゃって💦貸してあげたいくらいです💦😂
はじめてのママリ🔰
ご飯食べさせるときとかにも使ってるので、私は結構使えました!
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
ままり
うちは、あまり使いませんでした😅あっとゆうまに歩き出したりしちゃって💦貸してあげたいくらいです💦😂
はじめてのママリ🔰
ご飯食べさせるときとかにも使ってるので、私は結構使えました!
「遊び」に関する質問
保育園や幼稚園で、クラスのあるママさんが「公園とかでクラスのみんなで気軽に遊びましょう👌」っていう会を企画したのですが、ママが連れてくるのが多数派な中パパが連れて来てたらどう思いますか?🥹
旦那の飲み会どこまで許せますか?😇 うちの旦那は頻度は高くないのですが(1ヶ月に1回あるかないか)一度飲みに出かけると帰りが遅いんです。 流石に朝まではないけど、いつも3時とかそのくらいで。 昨日は会社の飲み会を…
2歳半の息子の療育について。 発語が単語すらもあまり出ず、他にも集団生活で気になるところがあります。今通ってる保育園が2歳児クラスまでで、来年から新しい園になるので受給者証を申請しながら気になる施設の見学や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント