妊活 人工授精後にHCGを打ち、下腹部痛や吐き気が続いています。HCGによる副作用が考えられますか? 土曜日に人工授精をしました。 その日の午後は生理痛のような下腹部痛で、排卵痛かなぁと思ってました。 月曜日にHCGを打ち、その日の午後からも下腹部痛と吐き気があります。火曜日の今日は吐き気はありませんが下腹部痛というか…なんだかモヤモヤと下痢の時のような感覚です😭 HCGの副作用なんてありますか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り hCG 人工授精 排卵痛 ママリ コメント ママ たまにそういった症状があるという人聞きます〜 副作用なんだと思います💡 11月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 副作用あるんですね!! あまりネットで調べても出てこなかったので、胃腸風邪なのかなんなのか…とモヤモヤしてました😭 まだ明日と金曜日も打つので、しばらくはこの症状とお付き合いですかね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
副作用あるんですね!!
あまりネットで調べても出てこなかったので、胃腸風邪なのかなんなのか…とモヤモヤしてました😭
まだ明日と金曜日も打つので、しばらくはこの症状とお付き合いですかね💦