子育て・グッズ 認定こども園について。3歳になったらこども園に通わせたいなーと思って… 認定こども園について。 3歳になったらこども園に通わせたいなーと思ってます。 パートをしつつ第1号にして延長を払うのと、第2号にするのとはどちらがおとくですか? 週4日ほど働く感じです。 毎日16:30まで預けるとしたらです。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 4 認定こども園 3歳 パート AKY コメント ナツ花 地域や収入によるとおもいます☺️ また、園の延長料金なども結構違ったり💦 私の園だと、週4延長するなら2号にしたほうがやすいです♪ 11月6日 AKY そうなんですねっ★! 市役所で教えてくれますかね? 11月6日 ナツ花 教えてもらえるとおもいます(*´▽`*) だいたいの収入予想をしていくといいですよ🎵 11月6日 AKY ありがとうございます❤ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKY
そうなんですねっ★!
市役所で教えてくれますかね?
ナツ花
教えてもらえるとおもいます(*´▽`*)
だいたいの収入予想をしていくといいですよ🎵
AKY
ありがとうございます❤