コメント

退会ユーザー
クラシルとDELISH KITCHENは献立に困った時よく使います!

退会ユーザー
タベリーとマカロニってアプリいいですよ〜🤩
特にタベリーは夕食何作ろうか悩んだ時にめちゃくちゃオススメです😊✨
よければDLしてみて下さい( ^ω^ )
-
kinopiyo
夕食って迷いますよね💦
やってみますね😉
ありがとうございます🙇♀️✨- 11月6日
退会ユーザー
クラシルとDELISH KITCHENは献立に困った時よく使います!
退会ユーザー
タベリーとマカロニってアプリいいですよ〜🤩
特にタベリーは夕食何作ろうか悩んだ時にめちゃくちゃオススメです😊✨
よければDLしてみて下さい( ^ω^ )
kinopiyo
夕食って迷いますよね💦
やってみますね😉
ありがとうございます🙇♀️✨
「食材」に関する質問
先週から卵に挑戦しています。 先週月曜日から、耳かき1さじから始め 明日小さじ1あげる予定です。 今のところ何もありませんが卵に挑戦してる間は 新しい食材はあげない方がいいですか?🥺 りんごとパン粥をあげたいので…
スーパーでの買い出しで、最初から献立を決めて買うのではなく、実際お店で値段を見てから献立や買うものを決めている方に質問です!! ・どんな順番で買い物するか決めていたりしますか?(例えば肉や魚から決めてそれ…
離乳食について 食べた食材をアプリで記録してたのですが、ベビーフードに色々一気に入ってるので、記録がおろそかになってしまって、30品目くらいでストップしてます。同じようなママさんいますか…? ズボラすぎて、最低…
家事・料理人気の質問ランキング
kinopiyo
使ってみます😊
ありがとうございます🙇♀️✨