その他の疑問 Q. Xperiaについて先日、iPhoneからXperiaに機種変更しました。教えて… Q. Xperiaについて 先日、iPhoneからXperiaに機種変更しました。教えてほしいことがあるのですが、Xperiaには、iPhoneでいうiTunesのようにパソコンでCDの曲を取り込み再生するような音楽アプリはないのですか?どれかをインストールするのですか?(無料で聞けるアプリとかではなく、ウォークマン形式のきちんとしたアプリのことです) だれか教えてくださぁ~いっ😞💦 最終更新:2016年1月13日 お気に入り アプリ 無料 CD ももも(家事教えてください)(9歳) コメント ぴーちゃん Xperia使ってましたが、音楽はpcと携帯をつないで、携帯の中のフォルダにあるマイミュージックに入れたらそのまま入れれた気がします😅 1月12日 ももも(家事教えてください) お返事ありがとうございます🙌💕 マイミュージックですね! ありがとうございます! 1月12日 ぴーちゃん たしかマイミュージックです! それかミュージック! 探してみてください☆ あとはitunesみたいなソニーの音楽ソフトが、ソニーのサイトから無料ダウンロードできて、それに音楽を入れるとXperiaに転送みたいなボタンがあった気がします😃 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも(家事教えてください)
お返事ありがとうございます🙌💕
マイミュージックですね!
ありがとうございます!
ぴーちゃん
たしかマイミュージックです!
それかミュージック!
探してみてください☆
あとはitunesみたいなソニーの音楽ソフトが、ソニーのサイトから無料ダウンロードできて、それに音楽を入れるとXperiaに転送みたいなボタンがあった気がします😃