コメント
あい
3歳くらいまで乗れますよ🎶🎶
ぺきんだっくす
ベビーカー2才まではつかえますよ。
途中壊れなければ(^_^;)
ばあーちゃんに使わせたら無理やり前向きにしてベビーカーのフレームが壊れて買い換えましたけど一人目も二人目もA型を2才まで使ってました🎵
-
はじめてのママリ🔰
使えることは知っているのですが、実際どうなのかという感じです
2歳まで買い換えず使いました⁉️- 11月6日
-
ぺきんだっくす
全然大丈夫です。
買い足す必要ないですよ。- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
聞いてみて良かったです!- 11月6日
あいあい
うちまだ使ってますよー♪♪
一時B型購入を考えて見て回ってましたが、2人目生まれて勝手が分かってからでいっか!でおさまりました😅
なので普通に今もA型使ってます!ガタも来てません♪
-
はじめてのママリ🔰
2歳超えても使ってるのですね!
不便ありますか?- 11月6日
ママリ
うちB型買ってませんよ!
もうずっと乗ってませんでしたが今下の子を乗せてるの見てたまに上が乗りたい!って言う時乗せますが問題ないです!
倒して寝るとさすがに頭はみ出ますが座らせて乗る分には3歳頃まで乗れると思います。
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは何歳まで乗りましたか?
- 11月6日
-
ママリ
うちはほとんど使ってませんが一歳ちょっとまではたまに乗ってたかな?
イオンやスーパーはカートがあるので使わずで1歳過ぎに歩く様になってからはベビーカーって動物園や水族館などで歩き疲れて乗る〜って時しか使わないので尚更B型はいらないな、と思いました。
毎週毎週動物園や水族館など遊ぶ施設に行く訳でもなく買い物が多いので買い物する所には必ずカートありますしね。
そして今は下が乗ってるの見て私もー!って愚図った時に載せてるので2歳8ヶ月現在使えてます。
体重約15キロです。
確か説明書には3歳頃までと書かれてました。- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
なーるほど!カートありますものね!
すーっごく参考になります!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
メチャカル、使えるのは知ってるのですが、実際どうなのかという感じです。
3歳まで使いました?