コメント
南国カビゴン
わかりますー!
出産後も、産前の服が似合わなくて…
体重は戻ったのに
タイトスカートとか履くと、太ったねって言われます😭😭
インスタとかで、体重増加+4キロに収めた🌻とか書いてる人いますが、
本当に同じ人間か疑わしいです🙌🙌🙌
なーちゃん
わたしは特に頑張ったわけではないですが上の子+3キロ、下の子+4キロで産んだら体重戻りました!
子どもはお腹の中で順調に体重増えてて全く問題なかったですよ😊
でもぽっこりお腹が戻りません😂
-
maki
すごいですぅーーー
ほんとにそういう方いらっしゃるんですね!!
友達がプラス7キロで、もっと太りなさいと何度か言われたけど太れなくて、羊水が少ないせいか逆子が直らなかったと聞いたので、ある程度体重は増えた方がいいのかと勝手に思ってました!
体重は戻っても、お腹はなかなか…なんですね💦💦私なんて体重すら戻るかどうか…😂- 11月6日
ちまこーい
下の子プラス4キロで助産師さんに赤ちゃんと羊水分だけ体重コントロールバッチリですねと言われましたよ😊←ただ増えなかっただけなのですが😅
産後は産前よりマイナス6キロですが、お腹がたるんでたりで痩せても・・・です😣スタイル維持出来てる方すごいですね😣
-
maki
すごいですー素晴らしいです!
私はカナリ増えています😢
芸能人とかですぐ戻してる人って、相当お金かけてるんでしょうね💦- 11月6日
maki
返答ありがとうございます!
生後3ヶ月で、体重戻ったのもすごいですよ✨✨✨
えっプラス4キロ??そんなバカな!羊水少な過ぎですよね!
やっぱり体型変わるんですね💦💦