mk
返ってくるとは思います。
私も去年そんな感じで扶養から外れてた時期の国保、年金は確定申告しました。し、還付金もありました(^^)
ママリ
遡って扶養資格はとれないと思います。
ただ確定申告して戻る場合もあるので、した方が良いと思います🍀
mk
返ってくるとは思います。
私も去年そんな感じで扶養から外れてた時期の国保、年金は確定申告しました。し、還付金もありました(^^)
ママリ
遡って扶養資格はとれないと思います。
ただ確定申告して戻る場合もあるので、した方が良いと思います🍀
「年金」に関する質問
税金ほんと最低😭 パワハラで病みに病んで退職して3ヶ月無職。先月から転職してまだ給料貰ってないのに!!無給なのに!!! その間に税金いくら請求きてんのよ 国保に年金に住民税?? お金貰ってないってばー!! …
今の彼が離婚が成立して年金の手続きに 元奥さんと 一度会わないといけないらしいんですが 年金の手続き何をするのか よくわかってないんですが 本当に一緒に行って手続きしないと いけない話なんですか? 書類だけでなん…
本業とは別でパート、バイトに行ってる方に質問です! というか、常識だったらすみません💦 本業と別にバイトをした事がなくて… 社会保険や年金は本業の方でかけていると思うのですが、バイトの収入は税金など引かれず一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント